Судьба свела

Бекбулат Благополучный
Уж столько лет, нас рядом нет
Роднит нас только интернет
Судьба свела, а может Бог?
Ведь только Он, все это мог!

Апрельский город Ленинград…
К Тебе спешил, Тебе был рад!
Неделя вместе, неделя Рая…
Все вспоминаю, замирая…

Нас разделяет океан…
Затихли чувства, порос бурьян?
Вот твое фото, мон Ами…
И пред глазами наши дни…

Капризы? Были ли они?
С тобой вдвоем, тогда одни…
«Адам и Ева – черновик…»
Аллах, сказал нам напрямик!

Быть может, через много лет…
О том расскажет нам Поэт.
Тебе и мне известно это…
Как жаль, уходит жизни лето…
****