Скажи мой друг...

Наталья Цохонис
Скажи мой друг, опять зима?....
Раз снегом весь пропитан воздух,
Пушистой рати кутерьма,
В пространстве кружится морозном.

Не делай грустного лица,
Не озирайся осторожно....
Нас студят зимы без конца,
С Любовью только выжить можно.

Ты погляди, опять метель,
Стучит в окно морозной лапой,
Нет ничего, одно Теперь....
Из прожитого много взято...

Что нам делить, весь ясен путь,
Скорей укрой меня от стужи....
Мы ищем этой жизни суть.....
Которой нам искать не нужно.

Скажи мой друг, опять зима?
И слав Богу, что ни Лето...
Прижмусь к груди твоей сама,
Чтоб сердце слышать до рассвета.