Кремлевский тролль

Олег Тарунов
Вы кремлевским меня называете троллем?!
Так по сути и есть,  но неверен тотем.
Я - опричник Кремля, и по собственной воле
Я стремлюсь выметать, выгрызать дух измен.

Я - родился в "застой", а подрос в девяностых,
Мне достаточно стрелок, рамсов и бригад;
Видел аверс и реверс, - мне все очень просто:
Буду рвать, чтобы сын не попал в этот ад!

Вам так нравится ныть, драть на митингах горло,
Челобитной составить - и то вам невмочь.
С вами нянчатся, но надоест это скоро
Ждёт коротких звонков в дверь вас длинная ночь.

Созидание - это удел одаренных;
Вам бы только крушить или критиковать,
Среди вас сколько в душу России влюблённых?!
Откровенно плевать вам на Родину-мать.

Вам по жизни должны, вы все тычете правом,
Позабыв про обязанность вовсе и долг.
Вы - слепцы кто, глупцы, кто - враги, кто - орава,
Вы - голодный предавший свою стаю волк.