Линия

Камила Зихова
Проститься не значит уйти навсегда ,
Быть может года, судьба, месяца
По линии той не нужной судьба ,
По линии сердца, не значит уйти.

Затем повернуть ту линии вспять,
Опять посмотреть на ту же ладонь,
Там линии все ведут в один час,
Тот час как с внезапно ты вдруг ушёл.

Простить не значит уйти навсегда,
На горизонте тоже она.
Та линия зла, судьбы , и добра
Проститься, так значит уйти навсегда.