Буря в пустыне

Елена Зыкова 2
Нет ни ветра, ни звука. Жара.
Начинается эта игра:
Появляется ветер опять
И его невозможно унять.

Туча чёрного цвета растёт,
И не виден уже небосвод.
Пыль с песком поднялись до небес,
Разошёлся  свирепый  зюйд-вест.

Пыль, обломки, песка круговерть,
Принося разрушенья  и смерть,
Надвигаются плотной стеной,
Накрывают пустыню волной.


* Картинка из интернета.