расти и расти

Володя Жигадло
Дар...Какой дар? Нету дара!
Ни о чем и просто так.
Улыбнуло: малый-старый...
дед такой... медвед-простак...

Пчелку в бороду бы. Мёдом,
угощая, развлекать.
Улыбнется доктор с ходу:
надо пользу извлекать!

Извлечем.Как клещи руки.
Всё,что меньше тридцати...
В общем,не помрём от скуки.
Нам и в  старости расти.