***

Юльсана
Я начинаю думать о других
И представлять возможные возможно.
Останови мой монолог, встань вместо них,
Пока ещё не поздно и возможно.

Не дай дойти до точки невозврата,
Когда слова теряют суть и ценность.
За одиночество вдвоем одна расплата-
Один билет в одну неполноценность.