***

Юрий Мариненко
Ты постой,не спеши...
К черту гроши!
Где же души наши?
Не вставай,ты лежи.
Здесь день ото дня,
Боль от огня,
А ты послушай меня,
Ты послушай меня...

И я не знаю, что ты знаешь обо мне ничего,
Умираю,ускользаю,захожу я в метро.
Где же ты была тогда,это было давно,но,
Но сейчас перед глазами — лишь немое кино!