Предновогоднее

Людмила Меремьянина
Это не заговор и не сглаз,
Нет рокового венца...
В трудные дни повторяй каждый раз:
«Решаемая ситуация!»

Вселенная слишком уж велика,
Чтобы выбрать Тебя мишенью!
И пусть Твоя жизнь не всегда легка,
Мудрым будь-прояви терпение!

Есть люди, которым в тысячу раз
Бывает хуже порой...
Но Бог всех любит и верит в нас,
Никто Ему не чужой.

Выкидывай мусор и тлен из души
Хотя бы под Новый год.
Люби. Отдавай. И легко дыши!
И счастье тебя найдёт!