жена

Ержан Балтабеков
Подыми, ты меня духом
чуть, чуть лаской подбодри
не забудь сказать, что любишь
обними, успокой, пойми

я люблю тебя так сильно
все отдам я для тебя
только будь всегда ты рядом
чтоб огонь горел,  внутри