В Сибири

Аулов Сергей
Я родился вырос в Сибири,
Помню дороги  Усть Бири,
Новосибирск мой город родной
Но так часто тянуло домой!

Красноярск в моей судьбе,
Верь я вернусь к тебе
Юрга военный городок,
Томи холодный ветерок!

Я помню улочки Тисуля,
Родные воды Берчикуля
Красивые места в Сибири,
голуби летают в небе синем !