1432

Андрей Сим
Избитыми тропами
Сонными роботами
Гончими сонмами
Сразу запомню я
Что однажды меня приведет
В страну моих грез
Отсутствия слез
Где рифмы не знают и вовсе
Где радостной будет осень
Где бегать больше не надо
И реки из шоколада
И конечно же будешь ты
И реки придумала ты
И слов нам хватит с лихвой
Доказать кто из нас живой
И чувства такого не будет
Заставляя сжиматься в безлюдье
Тут каждый построит свой мир
И в городе вечных огней
Останется ночевать
Чтобы с утра проснуться
Какая прекрасная люстра
И рядом находишься ты
И люстру украсила ты
А я научусь все же дарить цветы
И слов нам больше не дали
Мы уже всем все доказали
И времени только на нас
Две бесконечности
И один час.