Про алкоголь, про похоть

Денис Дин-Рок Иванов
Много ли толку в алкоголе? Нет. Толку в алкоголе - ноль.
Много ли пользы в алкоголе? Нет. Бесполезен алкоголь.
Рассудок помутняют алкогольные напитки,
Приумножают глупость многократно.

Туманит разум похоть, рассудка всякого лишая,
Наталкивает на неадекватность,
Нет пользы в ней, одни убытки.
Кто поддается ей, того в глупца вмиг обращает.