На высоком месте

Марина Мясникова 2
Почему дорога к храму
Нас ведёт через поле ,
Долго гадать я не стану ,
Народная это воля .

На высоком видном месте
Пусть собор всегда стоит,
Как в моём далёком детстве ,
Звонарь со звонницы звонит .

Здесь сильней звучит молитва ,
Ближе к Богу просьбы все ,
Свет небес ,земли палитра ,
Отблеск солнца на кресте.

   15 12 2018 .изо-интернет.