Не могу себя понять...

Ирина Драницына 2
Не могу себя понять.
Что со мною происходит?
Сердца боль нельзя унять.
С ненавистью горе бродит.

Учащается мой пульс,
Появляются виденья!
И не в силах убежать
от таких унылых сцен я!

Тени по стене ползут,
Собираются в кошмары...
Я одна, кругом лишь жуть!
И на сердце ноют раны!

Многие из них сама
Причинила себе с горя.
А иные зла судьба
Кинула как кости своре.

Ужасающая суть
Поражает мою душу!
Я молчу... Кругом лишь жуть!
Слёзы льют, стекаясь в лужу...

Я осталась вновь одна...
И опять воюю с болью!
ТЫ С ДРУГОЙ!!
Ну что ж, ОНА
будет той, что станет СОЛЬЮ,

Смыслом жизнии твоей.
Той, что все проблемы глушит!
Я же? Я останусь тлей!
Той, что всё в себе разрушит!

Так иди ж, иди туда,
Где есть свет, где брезжит радость!
Мне ж забвенье навсегда..
Боже, в сердце лишь усталость!...

Я устала, милый, ждать,
Что когда то станет лучше!
Да, я стала выпивать...
Но от этого лишь хуже...

И забыться я могу,
Но звонки в ночи всё громче!
Там молчат - и я молчу..
Жаль, что водки нету больше...

Напилась бы допьяна
И забыла о тебе я...
А в ответ лишь тишина...
Но вокруг одни виденья....


2009г