Письмо в никуда

Юрий Мариненко
Я не вру, но полон лжи,
Здесь повсюду  миражи,
Как же жить мне расскажи?
Холод стен и этажи...

Каждый вечер - безупречен,
Но забудь,ведь я не вечен,
Раним дам и не лечим,
Потому что  просто нечем.

Я как ветер - я неистов
На полу судебный пристав,
Забери меня отсюда,
Я предатель, я Иуда.

Умершие души, остыли тела,
Я как они, нехватка тепла,
Жизнь это холод, жизнь здесь зима,
Я пропадаю, отравит вина...

Битые стекла,кривые зеркала,
Что бы на делал, этого мало,
Пустые глаза ,в них нету души,
Я задиктую, ну а ты запиши...