***

Нелли Григорян
Не могут убить, решили запачкать и извратить.

Кормить народ с рук можно и ахинеей.

Плывёт по течению не только бревно.

Впасть в транс можно навеки.

Слово, произнесённое шёпотом, может поднять бунт.

Чтобы как следует встряхнуть, самому следует встряхнуться.

Примитивный патриотизм приводит к гибели нации.

Безмолвный протест ощущается в печёнках.

И одну мысль можно думать толпой.

За что старых казнили, новых - коронуют.