Смирение

Юрий Мариненко
Ты ведь знаешь за круг,
И я худший твой друг,
Коль предательство вдруг,
Только ужас вокруг...

И я забил на правила,
Что ты оставила?
Зачем грусти добавила?
Глубже  лишь ранила...

Пустые зеркала,бледые огни,
Ты меня обвини,
Коль в бездну все дни,
Но как ни крути, я останусь в тени...