Вышел я в сад...

Рудольф Голощапов
        Тёмная ночь,
        Звёзды мерцают,
Будто к себе погостить приглашают!
        Полоска вдали,
        Там встанет заря,
Будет погожим день сентября...
        Осень пришла,
        Утром - роса,
Рыжею стала у яблонь краса...
        Вышел я в сад,
        Иду не спеша
И тосковать перестала душа...


        сентябрь 2018, Денисово