Конь мой, Горбунок

Татьяна Казырина
В комнате под ёлочкой
Беленький снежок,
Машет светлой чёлочкой
Конь мой, Горбунок,
Чудеса и только:
Тёплый этот снег!
Мягкий он настолько-
Конь замедлил бег.
Поскакал по веткам
И собрал конфет,
Угостил всех деток,
Ждёт от них ответ:

Почему снежок не тает?
- Потому что сделан Таней.