Грешная любовь

Татьяна Александрова 9
Твои стихи и мои мысли
Нежданно вдруг переплелись...
Огни над городом повисли,
А между нами- лента в жизнь...

Ты опоздал... Я опоздала...
Теперь на разных берегах,
Но все равно мне света мало,
В том месте без тебя-туман...

Искать себя в тех очертаниях
И все, до капельки, прощать...
На мимолетное свидание лететь,
Минут не замечать...

И снова... снова расставание...
И дней ненужных череда...
За простословное признание
Я многое бы отдала.

Души своей не открываю,
В ней грешную любовь храню...
Мне говорили: " Не влюбляйся,
Опасно очень на краю..."