Снег слишком ярок, словно сшит из меха

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Снег слишком ярок, словно сшит из меха,
Шепчу ему, и отвечает эхо,
Снежинки застывают на лету.
Я всё скажу, все имена открою,
У тех, кто белой полон тишиною,
Не отнимай живую немоту.