Привет, любовь

Леона Светлая
Привет, любовь. Вот, написать решила,
хоть ночь давно и гаснут фонари,
я помню всё, и то как ты пьянила,
и как звучала музыкой внутри.

Кружила в танце, целовала нежно,
ты бабочкой летала в облаках,
и вдруг внезапно, улетела спешно,
оставив привкус сладкий на губах.

Мне не хватает лёгкого дыханья,
что заставляет сердце трепетать,
жизнь без тебя - сплошное испытанье,
и на бумаге боль не описАть.

Привет, любовь. Я по тебе скучаю!
Мучительны мне стали вечера,
глаз не сомкнув, опять рассвет встречаю,
ты прилетай, увидеться пора...