ДЕВА

Александр Алексеев 65
ДЕВА.

Ангел мой незримый,
Где найти мне деву чести,
Красота её, чтоб не исчезла.
Кудри источали аромат,
Жёлто-синий был окрас.

Девы лик росой умытый,
В лучах нежные ланиты.
Брови чёрные в разлёт,
И звездой летит в полёт.

Где её волшебный взор,
Нежно разум опьяняет,
И порою яркий взгляд,
Стрелой огненной стреляет.

Груди персики у ней,
Нежно поцелуй подарит.
Слегка скинула покров,
Пред тобою в звёздах Ночь.

Друг мой, то Аврора
Тихо  Ангел отвечает.
Она богиня и Заря
День красотою величает.