Мой ангел

Екатерина Сидорова1
Хранит меня с рожденья ангел.
Его я чувствую крыло
Тогда, когда коварный адел
Подбить пытается на зло.

На зло, на подлость, на измену.
…Да мало ли ещё на что.
Но ангел бдит: он непременно
Подставит верное плечо.

И все сомненья отступают.
Мне б только праведно прожить.
И даже если жизнь истает,
Мной ангел будет дорожить

И обязательно поможет
В «тот свет» неведомый уйти.
Он не спасует, крыл не сложит,
Не улетит на полпути.

15.12.2018 г.