Умиротворение

Колотова Елена
Когда Душа познала вкус полета,
А тело – силу, твердо устоять,
Ты балансируя в потоке жизни,
Начнешь в мирном покое прибывать.
Божественное виденье вещей
И постиженье Истины житейской,
Природы внутренней и окружающих нас Сил,
Освобождает от оков лакейских.
Страсть контролируешь и слабость победил,
Душа взлетела, Суд ей не помеха,
Она очистилась и снова возродилась,
В согласии с собой пришла к успеху.
Не гонится за ярким миражом,
Умеет отделить зерна от плевел,
Взмахнула Жезлами и танцевать пошла,
Тихая Музыка плывёт в её напеве.
Звездное небо – гимнастический ковер
Для демонстраций вольных упражнений,
Вселенная довольна и спокойна
От показательных спортивных выступлений.
Прыжок, полет … как балерина невесома,
Земной Шар то подкинет, то поймает,
Прекрасна, грациозна и смела,
Танцует и с Планетами играет.
Создать священное вокруг себя пространство,
Влиять на Мир высокоскоростной,
Простыми символическими действами,
Хранить свечу Души и внутренний покой.
Тот танец – обновленье Жизни,
Духовный рост, не будние заботы.
Корона иль венок на голове –
Достоинство подняться на высоты.