Когда наступит это завтра

Арта Бетта
Когда наступит это "завтра"
И ты решишь, что пробил час,
Не будет прежнего азарта,
Что свел когда то снова нас.

Лишь случай нам назначит встречу
И к ней мы будем не готовы.
Что спросишь ты? Что я отвечу?
Мы зажили, и мы здоровы.

И снова холодно, далёко,
Мы выжмем нужное "Привет",
О Боже, до чего убого,
Делать вид, что "Дела нет".

Ты выдохнешь, ведь я не трону
И разговор не заведу.
И номер твой я с телефона
Случайно будто удалю.

Пусты ладони, нет подвоха.
Я честно, боль пережила.
Не "хорошо" мне и не "плохо",
Живется где-то без тебя.

Но глаз твоих виновный блеск
Поймать я все таки посмею,
И если это твоя месть -
Принять ее, поверь, сумею.

15.12.18 г