Какой циничный, варварский садизм...

Ольга Александровна Волошина
Какой циничный, варварский садизм!
Насилие над психикой и телом,
Сравнимое с безжалостным расстрелом, –
Будильником тиранить организм.

28. 11. 2018 г.

Автор иллюстрации: Ольга Волошина.