на изречение о женщине

Валерий 51
Согласен с тем, что женщина волшебница
И то, что в настроении ТВОРИТ,
Ее душа, как бриллиантик светится,
А, как она красиво говорит...
Но если настроение меняется,
То ВЫТВОРЯЕТ, мама не горюй,
Она над миром нагло издевается,
Ее не остановит поцелуй...
А, кто на настроение влияет,
На это есть возможный здесь ответ,
Мужчина, как виновник, отвечает,
За вдруг упавший, свой  авторитет...
Не допускайте низких отношений,
Дарите только верности тепло,
Тогда не будет язвенных решений,
Что женщину к такому привело...