Есть предел, за которым свобода

Эля Маркова
Есть предел, за которым свобода
От надежд - лишь желание жить.
...Замирает надолго природа,
Чтобы зимнюю мглу пережить.

Ночь на стеклах рисует дороги,
И заносит навечно пурга
Все несчастья, болезни, тревоги
От которых судьба сберегла.

Словно он, в два крыла укрывая
Смог со мной , не сорвавшись, пройти.
По такому опасному краю,
Ангел мой, меня трудно нести?...

Есть предел, за которым все ясно.
Шанс второй - третий раз не дадут.
Я теперь не тревожусь напрасно
И любимых своих берегу.