Деловой подход

Елена Москвина 4
 Спросила после свадьбы я Ивана:
"Неужто ты наивно полагал,
 Что я тебе давать бесплатно стану,
 Коль в ЗАГСе ты меня окольцевал?!"
-"А что ответил муж тебе на это?"
-"Да ничего!Он молча,взял раздел,
 Разделся сам и  "угостив" минетом,
 Бесцеремонно мною овладел!"