Вот и всё... Ненавижу прощания...

Анна Веселкова 1
Близко-близко могилки в ряд...
Я в душе волчицею вою...
Твои близкие говорят:
"Нюша, хватит, живым - живое!"

***       ***       ***       ***
Вот и всё. Ненавижу прощания! -
Будто пО сердцу острый кинжал...
Я сдержала своё обещание!
А вот ты своего не сдержал...

Не случилась семья у нас дружная...
Не успели... Но наша  ль вина?! -
Что твой дом теперь - кладбище "Южное"...
Ну а я... как и прежде, одна...

Еду. Плачу. Мой "горькой" Помянутый! -
Спи спокойно! Без всяких тревог...
Я себя не считаю обманутой! -
Ты и смертью меня уберёг...