Мой милый, я свою теряю смелость

Черненко Светлана Михайловна
Мой милый, я свою теряю смелость,
Жизнь, словно триллер, с каждым днём страшней,
Не дождалась покоя наша зрелость,
Сезоном став ненастья и дождей,
Дождей из слёз, кошмар войны ненастьем,
Ну, разве нам мечталось о таком?
Прошли года неоценимым счастьем,
Которое, как сон, теперь в былом.
Зато друг другу мы дороже стали,
Семья - последнее, что есть у нас,
Не манят никакие света дали,
Наш дом для нас - Вселенная сейчас.
Возьми меня, родной, за руку крепче,
И от себя, прошу, не отпускай,
Страх побороть мне рядом будет легче,
И я пойду с тобой хоть в ад, хоть в рай.