приказ из вечности

Тома Мин
«Поцелуй меня. Еще... еще раз», -
                подобный приказ

от женщины -
приказ из вечности:

старо как мир, но всякий раз как впервые.
               А что, если тебя заманивают ундины?
                А что если настал полный штиль? -
         

Просто надо  грести! и я взялся за весла...
и делал это с фанатичным удовольствием.