Песочный, где ты?!

Моя Нежная Любовь
Океан, открыв свои объятия
Никогда меня не прогонял
Я, всегда веду себя по-разному,
Потому что жизнь меняет Ка..
Скоро обтесает так, что не узнает
Мировой, Великий мой...
То была прозрачною, как стёклышко,
Ныне твёрдая, как камень одинокий
... Без песка...