без

Эван Скотт
отражение в зеркале не напоминает тебя,
разорённое королевство без подданных..
маска величия всё ещё сверкает.. скрывая глаза,
и кривую усмешку,
которой ответит лишь черная тень.
пока свет не погаснет,
пока не закончится день..

ты будешь кричать, но никто не услышит,
станешь сильнее, и ветер,
сорвавшийся с крыши,
тебя призовёт..
выше... и выше..
где нечего больше ждать,
время терять,
время хочет вернуться вспять..


догоревшее солнце ранит прощальным теплом,
каждый раз стирая из памяти чьё-то лицо,
очередной бог не сможет сказать.. опять ничего..
кривая усмешка,
которой ответит лишь тень,
пока свет не погаснет,
настанет ещё один день..

ты будешь кричать, но никто не услышит,
станешь сильнее, и ветер,
сорвавшийся с крыши,
тебя призовёт..
выше... выше..
где нечего больше ждать,
время терять,
время хочет вернуться вспять..