И смеялись от счастья травы...

Марина Коломацкая
Разбудило солнце утро туманное.
Пробежало по травам сонным.
Покрывало, снимая лёгкое, целовало лучами тёплыми.

Пело песни на ушко нежные.
Умывало росой прохладной.
А за ними следило небо.
Белизной облаков радуя.

И смеялись от счастья травы, расцветая ковром ярким.
Не боясь не дождей, не ветра.
Обнимаясь с рассветом алым.

06.08.2017