Моя погибшая любовь

Светлана Дейнега
Я бежала за тобой,
Потерять тебя боялась.
Пробегала лес густой,
В перекрестках я терялась.

Я боялась упустить
Даже волос твой из виду,
И пыталась не грустить,
Не таить в себе обиду.

Я кричала - не бросай!
Без тебя ведь я погибну.
От меня не убегай,
Мне тебя почти не видно.

Руки я к тебе тяну,
Мне нужна твоя забота!
Убежала ты во тьму.
Завела меня в болото.

И стояла на краю,
Видя, как я погибаю,
Провожая жизнь мою.
Кто ты? Я тебя не знаю.