Белый снег

Поэт Александр Федоров
...
Белый снег- покрывало чудесное,
укрывает собой дивный сон.
И играют снежинки на елочке,
мишурою укутан весь ствол.
Шишки- лучшие в мире игрушечки.
Белка маковкой сверху сидит.
Снеговик станет новой снегурочкой,
Вот у ёлочки праздничный вид!
И подарки под ней Дед Мороза:
Сказка, счастье и радость детей!
Новый год наступает, ребята!
С новым счастьем поздравлю скорей.
Новый год- это праздник семейный,
Встаньте вместе всей дружной семьёй.
Вам в году новом- счастье и радость;
в году новом вам мир и покой!
Ф.А.В. 25. 11.13г. ©