Будь -Семён Лойко

Дорошенко За
Импровизация  с  Вариацией на тему-" Собирайся Мотря в путь, только компас не забудь", на стих  талантливого  студента, очника ДОНТУ-Семёна Лойко.

-Ну, вот и объяснились дорогая. Я сказал всё, -самоё главное. Собирайся, пакуй шмотьё в чемоданы, рюкзак за спину  и  вперёд на баррикады, покорять природу  ..
Да смотри  не забудь  мои  чернила  и  блокнот.
-Всё упаковала бумагомаратель.
-Поэт  я , дурочка  ты  моя , ненаглядная , не спорь со мной. не буди во  мне тигрёнка, коза-дереза.
Ну ,давай присядем, на посошок хряпнем  пепси  и  потопаем  по компАсу, абрис я нарисовал, ориентир  по   вектору  вселенскому -по солнцу , на   запад...

-Матрёна   осторожно!
Тур(ы)сты    гадили   кругом.
Здесь  спотыкач   возможный,
Как   хорошо,   не   босяком..

Прелестная   подружка
Давай   присядем  у  костра.
Держи   Матрёна   кружку-
С  чайком  , поцедим  до  утра.

Здесь   будет   наше   ложе-
Под  пышною   большой  сосной.
Не   хочешь   спать   похоже,
Тогда   Матрёна    песни   пой.

Я   гитару  завожу-
Псалмы   сыграю   про   любовь.
Страсти   круто   закружу-
Не   спорь   со   мной,   не   прекословь..

Ушли   от   всех  с   тобою-
В   иное   измерение.
Нас  в  этом  мире  двое-
Отрадно   утешение.

написано эксом,  с уважением к автору его красивых строк.

.

15.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.