С Днём Чая

Людмила Шолохова
За чашкой чая, как бывало,
С тобой немного посидим,
Прошло с тех пор уж лет немало,
И на висках полно седин.

Но чай горячий, с кипяточком,
Попьём, как раньше, не спеша,
И мы не ставим в жизни точку,
А чай не стоит и гроша.

Но наша дружба не забыта,
Без чая холодно душе,
А я, всегда живу открыто,
И можно пить на вираже.

С Днём Чая, друг мой, поздравляю,
Не забывай про благодать,
Тебе вновь чая наливаю,
Прошу, друзей не забывать.
Экспромт