Nevermind

Мартиша Нежная
Я лишь делаю вид, что всё так легко
MBV и Нацизм, Тэкаши и Ко
Ты Тяночка-Эмо с глазами собаки
Мы няшные нарки сидящие в Маке
С него начинаются все Революции
Я слышал всё это гуляя по улице:
Наш личный Спаситель - конечно, Христос
Я создал Рок-н-Ролл - из фидбэков и звёзд

Когда ты смотрела по TV Аль-Джазира
Я рядом с тобой желал Миру Мира -
Кит-Кат, Кока-Кола и Маргарита
(Под грустные
песни
Роберта Смита)



13/15 Декабря
2018