Диалог

Леонид Тимофеев
С улицы Широкой я зашёл во двор, где можно было сфотографировать храм Ксении Блаженной, и этот храм, главным своим входом, смотрит на дом № 24, что на Лахтинской улице. На этом доме вандалы сбили барельеф, против которого расположены купола храма, и барельеф этот до сих пор не восстановлен.
Вместе со мной зашли во двор женщина с ребёнком и ребёнок этот похож был на пятиклассника. Было около четырёх и, наверно, шли домой, со школы.  И вот такой диалог я подслушал...
– Давай зайдём в храм, я ещё ни разу там не была.
– Я жрать хочу!
– Но мы же недолго. Я только зайду и сразу пойдём домой.
– Не буду никуда заходить, я жрать хочу!

http://vk.com/album6654222_258850169