Жаль

Айдан Хандан
Будет мне много лет,
Буду совсем стара,
Тот же опять рассвет
Буду встречать с окна.
Будет усталым взгляд,
Буду считать года
Сердцу родной куплет
Буду я петь с утра.
Будет порхать душа,
Буду шептать слова:
Жизнь так прекрасна, жаль
Не избежать конца...