От твоих поцелуев пьянею

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Жюр 22 и Татьяны Корбут
                "Вспоминаем наше лето"
                http://www.stihi.ru/2018/12/15/1268



От твоих  поцелуев пьянею,
Дрожь пробирает меня.
Любуюсь тобой и немею..,
Нет на свете лучше тебя! 

Ты цветёшь,даря упованье,
Милый ангел, тебя лучше нет,
Я люблю на зорьке ранней
Встречать с тобой рассвет.

Ты как солнышко ярко сияешь,
Мы всегда будем вместе с тобой.
В сновиденьях к звёздам летаешь
Ты-со мной, я-с тобой,дорогой!

А с рассветом с тобой просыпаемся
Счастью и любви улыбаемся!