Такого, как ты, не будет

Светлана Крылова
Такого, как ты, не будет.
Но мне надо как-то жить дальше...
Человеку нужен Человек.
...Советуют: только вперёд,
но я не умею -- маршем,
умею: вперёд-назад,
или - направо-налево...

Такого, как ты, не будет --
не было и не бывало!
..,Дико, как проредились
любимых людей ряды.
Но где же ты , где же ты?
Я без тебя устала
среди этих стылых будней
и праздничной суеты.