Вот выбор сделан наш последний

Юрий Батуренко
Вот выбор сделан наш последний...
Вот жребий брошен роковой...
И не осталося мгновений,
Определённых нам судьбой...

Вновь посетила нас отвага -
Стали подобием богов.
Седрах, Мисах и Авденаго,
А с ними - Господа любовь!