ОНО стоИт. ОНО - это Время

Василий Грачев
ОНО стоит. ОНО - это Время.
А мы все бежим мимо него.
И меряем наш бег-бремя,
А больше и мерить-то нечего.

Время стоит. Оно не бежит.
У Времени нет ног никаких.
А нам остаётся только жить,
Пока не сдадут всех в архив.

Итак, Время. Оно не бежит.
Время - магнит Вселенной.
Но Душа моя тихо дрожит,
Когда зависает над бездной.