Любви начало

Зоя Бочинская
Я так люблю тебя, и нет тому конца,
я так тебя люблю, и не сыскать начала,
быть может, там оно,
где мать-Земля кричала,           
рождаясь в темноте,
и звёздная пыльца
блестящим покрывалом
стирала влажный след
со светлого лица
младенческой земли,

кружился хор планет
и радуги цвели, опередив рассвет.

Наверно, там начало.