В Крыму зима не по сезону

Юлианна Лизогуб-Малахова
Зимний мир не по сезону,
Скоро Новый год, а снега нет.
Мокнут от дождя газоны,
Крым живет в своем волшебном сне.


Юг пока в прежнем  наряде,
Вечно зеленый, ласковый край.
Время длится, люди рады,
Только снится сосулек хрусталь.


Первый снег на перевале !!!
Мчится радость с Новым годом в дом.
Дети снег нарисовали
Рядом с морем сине - голубом.


Всюду свежее дыханье,
Осень с зимою дышат в унисон.
Первое с зимой свиданье
На перевале..., звучит клаксон.


Снегу рады дети, птицы,
Белая метель метет, метет.
Снег кружится..., снег ложится...
Мягкий и пушистый снег идет!


Прямо диво, небылицы,
Все под снежной бахромой,
Даже одежда и лица.
Крым встретился с колдуньей зимой.


Шелком белым Метелица
Лес баюкает и все сильней.
Пледом повсюду стелется,
Белым комом сыплется  с ветвей.